>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Плитки Beltrami – природная красота натурального камня

Плитка из натурального камня Beltralinea, выпускаемая английской фабрикой Beltrami, предлагает изысканные решения для украшения тех интерьеров, которые можно выгодно подчеркнуть отделкой натуральными материалами. Beltralinea Stoneskin —коллекция плитки из натурального камня теплых природных цветов, которая была создана для того, чтобы добавить природной красоты в ваш коттедж. Облицовка стен природным камнем придает помещению уникальную ауру, вызывает воспоминания о старинных стенах, довольно часто встречающихся в английских поселках и селах. Структурно эта плитка представляет собой грубый натуральный камень, оболочка которого сделана специально для экономии времени, требующегося на укладку этой плитки.

Хервиг Каллевейр, торговый представитель немецкой компании STIEGLER в Бельгии, основал фирму Beltrami в 1986. В 1989 году Стефан Каллевейр, его брат, вошел в штат и стал исполнять роль управляющего партнера компании. Благодаря его руководству производительные мощности предприятия серьезно выросли. В девяностых годах двадцатого века фирма Beltrami сделала себе имя на новых изделиях из натурального камня: компания стала одной из первых в Европе ввозить базальты и граниты, произведенные в Китае — TWILIGHT, SUNRISE и PEPPERINO DARK. В 1999 году фирма стала ввозить ORIENTAL BASALT, а в 2002 году пришел черед MOORS GREEN и JININ STONE. В дальнейшем объемы ввоза природного камня только возрастали, очень большие партии ввозились из Бразилии, Вьетнама и Индии. Так на европейском рынке появились плитки из натурального голубого и черного сланца.

Фирма продолжала развиваться, и к 1997 году благодаря крупным инвестициям в новые производственные линии и склады Beltrami смогла закрепить свое положение в качестве крупнейшего оптовика природного камня. Для улучшения обслуживания своих клиентов компания основывает в 2000 году свою собственную компанию, занимающуюся логистикой. Каждый последующий год Beltrami вносила определенные новации в своей отрасли с помощью импорта новых натуральных каменных материалов или за счет добавления свежих дизайнерских решений отделки и форматов. Отдельного внимания заслуживает специальная серия плиток BELTRALINE, являющаяся гордостью компании. Это тонкая калиброванная плитка для стен и пола, а так же элементы для обустройства напольного покрытия и облицовки стен.

За двадцать лет своего существования фирма Beltrami стала самым крупным европейским импортером натурального камня с безупречной репутацией в отношении всего своего ассортимента, сервиса и качества. Полная энтузиазма энергичная команда амбициозных сотрудников постоянно готова к реализации самых разнообразных проектов для своих клиентов. Головной офис компании находится в городе Halesowen в графстве Уэст-Мидлендс, а в Польше и Италии фирма имеет свои крупные подразделения и сети офисов.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности