>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Необарокко

Стопроцентный минимализм, преобладавший в индустрии дизайна в последние годы, начал сдавать свои позиции. Керамический сектор сразу же отреагировал на изменения и продемонстрировал художественное разнообразие и всю широту новых коллекций. Новый стиль, который сразу назвали «необарокко», стал переосмыслением архитектурных направлений семнадцатого и восемнадцатого веков. Его изящество и блеск приобрели новое лицо благодаря керамограниту и керамической плитке.

Плитка из керамики сменила урбанистический и строгий стиль на богатую и жизнерадостную классику, разбавленную минималистическими нотками в некоторых коллекциях. Несмотря на преобладание больших форматов и прямоугольных форм, дизайн последних коллекций отличается орнаментальным разнообразием и элегантностью. Дамасковые узоры, имитация набивных тканей, флористические мотивы, серебряный и золотой декор, изогнутые линии – все эти материалы позволяют керамической плитке в ванной комнате и кухне попасть из категории обычного облицовочного материала в категорию элитного украшения стен. Яркая гамма цветов – от красного до голубого расширяет художественный потенциал классического стиля и оживляет его.

Испанские производители керамической и керамогранитной плитки занимают ведущие позиции в следовании моде и создают облицовочные материалы, способные привнести шик и роскошь в любой интерьер вашего жилища. Испанская керамическая плитка, оформленная в стиле нового барокко, предоставляет архитекторам и дизайнерам неограниченные возможности для реализации их творческих замыслов.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности