>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Что такое мраморная крошка?

В 1988 году строительной компанией «Bayramix» был разработан новый на тот момент материал, который состоял из мраморных гранул, связанных специальным клеевым составом. Этот материал используется до сих пор и пользуется достаточной популярностью.

Достаточно разнообразная расцветка мрамора и гранита дает возможность создавать мозаичные и однотонные покрытия различных расцветок. А отсев готовых гранул разной фракции позволяет делать покрытия гладкими, к примеру, для квартир и офисов или более грубыми для фасадов зданий, гаражей, заборов.

Уже сегодня современные технологии позволяют окрашивать и предавать гранулам перламутровый оттенок, можно получить различные блёстки и даже колеровать, поэтому Байрамикс еще не потерял популярность и сегодня, а различные формы плиток удовлетворят потребности практически любого, даже самого изысканного покупателя.

Основные преимущества мраморной крошки по сравнению с другими покрытиями

Частицы из натурального природного камня - очень прочный материал, износо и ударостойкий. Естественные природные цвета камня никогда не выгорят, а клеевой состав, связывающий гранулы, придает материалу эластичность. Материал имеет повышенную устойчивость к перепадам температур, экологически безопасен, поэтому, его зачастую используют для помещений с большим трафиком, к ним относятся: бары, больницы, школы, детские сады, рестораны и т.д. Мраморная крошка незаменима в квартирах, где живут домашние питомцы – собаки, кошки. Оттачивая свои когти, питомцы ничуть не испортят стены, покрытые этим материалом.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности