>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Искусственный мрамор

Литьевой мрамор – этот материал имитирует натуральный природный мрамор, он произведен искусственным методом литья. В общем значении «литьевым мрамором» именуется композитный материал, который имитирует любой природный и натуральный камень.

Литьевой мрамор не считается новым материалом. На протяжении 15 лет он используется в России - изделия из этого материала используют при создании кухонных столешниц, барных стоек, ванн, подоконников, раковин и умывальников, столов для кафе и баров. Современные технологии производства материалов, наделили литьевой мрамор свойствами стойкости к воздействию влажности и различных бытовых загрязнителей, стойкости к хлору, литьевой мрамор обладает хорошей механической прочностью, очень стойкий к воздействию лучей солнца.

Также, материалы, которые в основном применяются для создания литьевого мрамора, широко применяются в построении яхт, автомобильном строительстве, в строительной индустрии, а также при производстве акриловых ванн и т.д.

Литьевой мрамор (или искусственный мрамор) – это материал композитный, который содержит в себе смесь твердой полиэфирной смолы и кварцевого наполнителя в виде песка, крошки из мрамора и др. Из основных компонентов литьевого мрамора можно назвать гелькоут, а также полиэфирную смолу и состав наполнителя.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности