>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Плакированный керамический гранит применен в роскошном здании на "Billionaires Row"

Пористая оболочка керамического гранита, поставляемая Shackerley, использовалась в инновационном стиле, чтобы увеличить внешние возвышения Allingham Court, престижный комплекс роскошных квартир на Bishops Avenue в East Finchley, часто называемом “Рядом Миллиардеров Лондона”.

Двенадцать отдельных резиденций, стоимость которых лежит в пределах от 4 миллионов до, более чем, 11 миллионов, сочетают в себе модернизм с народной архитектурой. Внешняя оболочка представляет собой поразительную комбинацию красного кирпича, черепицы, терракоты и бело-серые панели фасада из керамогранита большого формата, произведенные и размерные специально, чтобы моделировать “Портлендский Камень” в современной идиоме.

Lesley Lawson из фирмы Scurr & Partners расположенной в Redbourn, Hertfordshire была проектным архитектором, ответственным за проектирование роскошного здания. Объясняя спецификацию для внешнего облика, она сказала: “принимая во внимание, что керамический гранит используется, в большинстве случаев, чтобы создать гладкий монолитный "эффект дождя", мы хотели использовать этот универсальный материал, чтобы создать различное эстетическое представление. Мы использовали панели не только как обычный материал оболочки, но также и для того, чтобы создать отличные пилястры, коробки и колонки, которые изменяют плоскостность наших возвышений и создают эффект камня, но с очень современным завихрением”.

Lesley добавляет: “Мы рассматривали много различных материалов, включая известняк, но изначально оболочка из керамогранита предоставила большую экономию затрат. Она предлагает безупречную прочность и силу, и панели очень долговечны и относительно легки по сравнению с натуральным камнем”.

“У Shackerley есть своя собственная универсальная система доставки, собственные устройства для резки и услуги изготовления заводским способом, таким образом, у нас мог быть почти любой формат панелей, какой мы хотели. Мы работали в тесном сотрудничестве с компанией, чтобы определить самые точные размеры панелей с точки зрения сокращения требований для нашего подрядчика, Baris”.

В завершение, Lesley добавила: “Мы невероятно рады завершению строительства Allingham Court. Это было очень престижное строительство, и мы создали великолепное здание. Я восхищена многогранностью, эстетической изощренностью и стоимостью керамического гранита Shackerley и планирую использовать материал на других проектах в будущем”.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности