>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Керамогранит Shackerley с пористой оболочкой применен в университете города Лидс

Керамогранит Shackerley с пористой оболочкой применен в университете города Лидс. Фасады из плакированного керамогранита, поставляемые и изготавливаемые Shackerley, обеспечили современную альтернативу портлендскому камню для внешней отделки стоимостью 16 миллионов здания Marjorie и Arnold Ziff в университете. Архитекторы Farrell и Clark создали уникальное здание с потрясающе широкой продольной несущей стеной, и обеспечили команду высшего руководства университета и студенческие вспомогательные подразделения благоустроенным жильем высокого качества.

Используя фасадные панелей большого формата из легкого керамогранита Shackerley с натуральной окраской 'Лигурия', архитекторы заверили, что изящная шестиэтажная постройка будет гармонично сочетаться с окружающей архитектурой из портлендского камня с точки зрения цвета, масштаба и отделки.

Shackerley поставил более 1100 квадратных метров готовых керамогранитных панелей формата 1200x600 мм и 1200x300 мм и сократил большое количество сделанных на заказ панелей с подгонкой по размерам на строительной площадке во время монтажа фасадов, который был выполнен Roofdec для строительства , осуществляемого главным подрядчиком Shepherd.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности