>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Керамический гранит в системе «вентилируемый фасад»

С давних пор для внешней плиточной облицовки домов применяли натуральный камень. В дальнейшем ассортимент облицовочных материалов для фасадов был дополнен листовым многоцветным металлом, нержавеющей сталью, плитами из цемента, панелями из пластика и т.п.

В то же время, на сегодняшний день не потеряли своей востребованности облицовочные материалы, изготавливаемые из сырья минералов, среди которых первое место занимает керамический гранит. Благодаря технологическому прогрессу в сфере керамического производства, в настоящее время испанская керамическая индустрия изготавливает широкий ассортимент плитки из керамического гранита, что увеличивает выбор материала при проведении работ по отделки фасадов.

Керамический гранит обладает настолько великолепными качествами, что это влияет на выбор облицовочных материалов для вентилируемых фасадов. Так как керамический гранит по своим свойствам близок к фарфору, то материалы из него отличаются геометрической точностью. Исходя из стабильно повышающегося спроса на керамический гранит для фасадной облицовки, производство в этом секторе тоже растет. В настоящее время керамический гранит очень востребован у архитекторов и строителей и является важным сегментом на рынке строительных материалов.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности