>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Фасадная плитка «под камень»

Такая плитка используется при отделочных работах в ландшафтной архитектуре, придавая поверхностям эстетичный вид и облагораживая здание как снаружи, так и внутри. Строению придается индивидуальный стиль и респектабельность, улучшается его теплозащита.

Многообразие плитки «под камень» предоставляет возможность для подбора необходимого именно вам варианта по цветовому решению для фасада здания, и ваш коттедж легко может превратиться из безликого строения в европейский особняк, небольшой замок или усадьбу.

Строители с успехом применяют плитку «под камень» для облицовки самых разнообразных поверхностей, таких, например, как подоконники и потолки, а так же для создания бордюров, отделочных бортиков, различных декоративных вставок. Это оживляет любой интерьер. Особый интерес дизайнеры проявляют к декоративной плитке, содержащей встроенные элементы из самоцветов, стекла или вмонтированную подсветку, из такой плитки иногда создаются полноценные картины на всю стену.

Плитка «под камень» редко используется в оформлении ванных комнат, но если это сделано с изюминкой, профессионально, то результат великолепен.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности