>> Главная >> Статьи >> Контакты >> Новости >> Новости производителей >> Карта сайта



Интересные факты о керамограните

Керамогранит производится полностью из компонентов, встречающихся в природе - смеси очищенных глин, кварца, полевых шпатов и окисей металла, полусухим прессованием в плиты под высоким давлением, затем обжигом до полного расплавления. Доступные в обширном диапазоне цветов, размеров и отделки, керамогранитные плиты производятся под любой тип естественного камня и предоставляют потребителю исключительный диапазон современных эстетических возможностей.

Полностью свободный от трещин, недостатков и других дефектов, которые снижают прочность и универсальность добытого природного камня, керамогранит - идеальный отделочный материал. Его собственная прочность и плотность означают, что плиты толщиной только 12 мм создают исключительную защиту здания. По сравнению с природным камнем резко уменьшается нагрузка на фундамент и наружные стены здания.

Керамогранитные плиты соответствуют всем международным стандартам по гигроскопичности и морозостойкости. При фактически нулевой пористости они не будут способствовать прорастанию растений или поглощению пыли и воздушных загрязнений. Они также непроницаемы для кислоты и щелочи, даже с сильной концентрацией (исключая фтористоводородную кислоту и производные). Полностью непроницаемый и стойкий к ультрафиолетовому излучению и радиации, и со свойственной граниту зернистостью, венами и цветом, которые полностью покрывают каждую плиту, внешний вид керамогранитных плит не будет меняться в течение долгого времени.

Используемый в соединении со стеновыми панелями, это новое поколение облицовочных материалов обеспечивает привлекательный, продолжительный и эффективный по затратам способ защиты и улучшения внешнего вида ограждающей конструкции здания.

В отличие от традиционной керамики или изделий из фарфора, обычно производимых в форме тонких плиток, керамогранит - трехмерный материал, доступный разной толщины - от 10 до 30 мм. Для определенной номенклатуры изделий керамогранит также доступен в форме больших плит, 125 x 178 см или (49" x 70"), который может быть сформирован и обработан до размеров как у мрамора и гранита.

Главная | Статьи | Контакты | Новости | Карта сайта | Политика безопасности